• Sushi
    • Nigirizushi
    • Maki
    • Chirashi
    • Oshizushi
    • Inarisushi
    • Temaki
  • Sashimi
  • Yakitori
  • Tempura
  • Sauces japonaises
  • Cuisine japonaise
  • Blog
  • Sushi
    • Nigirizushi
    • Maki
    • Chirashi
    • Oshizushi
    • Inarisushi
    • Temaki
  • Sashimi
  • Yakitori
  • Tempura
  • Sauces japonaises
  • Cuisine japonaise
  • Blog
  • Accueil
  • Tempura

Tempura

Les Tempuras sont des beignets formés de légumes, de fruits de mer ou de légumes. Frits, ils sont pourtant très digestes et peu caloriques. Ils sont très appréciés au Japon comme snack ou entrée

Partager

Tempuras crevettes et petits légumes

Temps de Cuisson : 50 min
  • Tempura
Tempura ou petit beignet de crevettes pour une entrée gourmande. Les tempuras sont des mets réputés au Japon et se trouvent facilement dans les restaurants ou stands de rue.
1 octobre 2016
Aimer 0

Categories

Blog

Blog

Cuisine japonaise

Cuisine japonaise

Maki

Maki

Sushi

Sushi

Temaki

Temaki

Tempura

Tempura

A PROPOS

A PROPOS

Bienvenue à tous les amoureux du sushi !

Nous sommes un jeune couple français expatrié en Asie depuis 2011. A ce titre nous avons une grande affection pour la cuisine asiatique, et tout particulièrement la gastronomie japonaise...

Bonne visite, et bon appétit :)

SUIVEZ-NOUS !

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous à la newsletter pour ne manquer aucune recette ! Garanti sans spam :)

Liens utiles

  • Recherche par Ingrédients
  • Mentions légales
  • Sitemap
  • Contactez-nous

Suivez-nous

Recettes Populaires

  • Riz vinaigréRiz vinaigré (728)
  • Maki saumon et fromage fraisMaki saumon et fromage frais (513)
  • Sushi au saumon cruSushi au saumon cru (506)
  • Recherche par Ingrédients
  • Mentions légales
  • Sitemap
  • Contactez-nous