• Sushi
    • Nigirizushi
    • Maki
    • Chirashi
    • Oshizushi
    • Inarisushi
    • Temaki
  • Sashimi
  • Yakitori
  • Tempura
  • Sauces japonaises
  • Cuisine japonaise
  • Blog
  • Sushi
    • Nigirizushi
    • Maki
    • Chirashi
    • Oshizushi
    • Inarisushi
    • Temaki
  • Sashimi
  • Yakitori
  • Tempura
  • Sauces japonaises
  • Cuisine japonaise
  • Blog
  • Accueil
  • Sashimi

Sashimi

Les Sashimis est un art culinaire très populaire au Japon. Il s’agit de plats tout simplement formés de poissons crus découpés en fines tranches. L’art se trouve dans la découpe du poisson et sa présentation sur le plat.

Aucun résultat

Assurez que la requête est correcte et réessayez:

Categories

Blog

Blog

Cuisine japonaise

Cuisine japonaise

Maki

Maki

Sushi

Sushi

Temaki

Temaki

Tempura

Tempura

A PROPOS

A PROPOS

Bienvenue à tous les amoureux du sushi !

Nous sommes un jeune couple français expatrié en Asie depuis 2011. A ce titre nous avons une grande affection pour la cuisine asiatique, et tout particulièrement la gastronomie japonaise...

Bonne visite, et bon appétit :)

SUIVEZ-NOUS !

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous à la newsletter pour ne manquer aucune recette ! Garanti sans spam :)

Liens utiles

  • Recherche par Ingrédients
  • Mentions légales
  • Sitemap
  • Contactez-nous

Suivez-nous

Recettes Populaires

  • Riz vinaigréRiz vinaigré (728)
  • Maki saumon et fromage fraisMaki saumon et fromage frais (513)
  • Sushi au saumon cruSushi au saumon cru (506)
  • Recherche par Ingrédients
  • Mentions légales
  • Sitemap
  • Contactez-nous