• Sushi
    • Nigirizushi
    • Maki
    • Chirashi
    • Oshizushi
    • Inarisushi
    • Temaki
  • Sashimi
  • Yakitori
  • Tempura
  • Sauces japonaises
  • Cuisine japonaise
  • Blog
  • Sushi
    • Nigirizushi
    • Maki
    • Chirashi
    • Oshizushi
    • Inarisushi
    • Temaki
  • Sashimi
  • Yakitori
  • Tempura
  • Sauces japonaises
  • Cuisine japonaise
  • Blog
  • Accueil
  • Chirashi

Chirashi

Les Chirashis sont une forme de sushi géant. Ils ne se mangent pas vraiment comme des sushis mais plutôt dans un bol de riz avec différents ingrédients disposés sur le dessus.

Partager

Chirashi omelette, poissons, fruits de mer

Temps de Cuisson : 40
  • Chirashi
  • Sushi
Pour ce premier chirashi, je vous propose un délicieux mélange de fruits de mer, d’œuf et poisson accompagnés de quelques feuille de shiso (pérille de Nankin). Pour information, le shiso...
17 août 2016
Aimer 0

Categories

Blog

Blog

Cuisine japonaise

Cuisine japonaise

Maki

Maki

Sushi

Sushi

Temaki

Temaki

Tempura

Tempura

A PROPOS

A PROPOS

Bienvenue à tous les amoureux du sushi !

Nous sommes un jeune couple français expatrié en Asie depuis 2011. A ce titre nous avons une grande affection pour la cuisine asiatique, et tout particulièrement la gastronomie japonaise...

Bonne visite, et bon appétit :)

SUIVEZ-NOUS !

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous à la newsletter pour ne manquer aucune recette ! Garanti sans spam :)

Liens utiles

  • Recherche par Ingrédients
  • Mentions légales
  • Sitemap
  • Contactez-nous

Suivez-nous

Recettes Populaires

  • Riz vinaigréRiz vinaigré (728)
  • Maki saumon et fromage fraisMaki saumon et fromage frais (513)
  • Sushi au saumon cruSushi au saumon cru (506)
  • Recherche par Ingrédients
  • Mentions légales
  • Sitemap
  • Contactez-nous