• Sushi
    • Nigirizushi
    • Maki
    • Chirashi
    • Oshizushi
    • Inarisushi
    • Temaki
  • Sashimi
  • Yakitori
  • Tempura
  • Sauces japonaises
  • Cuisine japonaise
  • Blog
  • Sushi
    • Nigirizushi
    • Maki
    • Chirashi
    • Oshizushi
    • Inarisushi
    • Temaki
  • Sashimi
  • Yakitori
  • Tempura
  • Sauces japonaises
  • Cuisine japonaise
  • Blog
  • Accueil
  • Temaki

Temaki

Les Temakis sont une sorte de sushi présenté sous forme de cône formé par une feuille d’algue que l’on four ensuite de riz et d’autres ingrédients comme du poisson, des légumes ou de la viande. Les temakis sont très populaires au Japon et faciles à préparer. On les trouve également dans les petites supérettes et peuvent être achetés comme un simple encas.

Partager

Temaki légumes frais, bâtonnets de crabe et saumon

  • Sushi
  • Temaki
J’aime les temakis car on peut les construire soit même et donc y mettre ce que l’on veut ! En Asie, notamment au Japon, en Chine ou en Corée du...
27 septembre 2016
Aimer 0

Categories

Blog

Blog

Cuisine japonaise

Cuisine japonaise

Maki

Maki

Sushi

Sushi

Temaki

Temaki

Tempura

Tempura

A PROPOS

A PROPOS

Bienvenue à tous les amoureux du sushi !

Nous sommes un jeune couple français expatrié en Asie depuis 2011. A ce titre nous avons une grande affection pour la cuisine asiatique, et tout particulièrement la gastronomie japonaise...

Bonne visite, et bon appétit :)

SUIVEZ-NOUS !

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous à la newsletter pour ne manquer aucune recette ! Garanti sans spam :)

Liens utiles

  • Recherche par Ingrédients
  • Mentions légales
  • Sitemap
  • Contactez-nous

Suivez-nous

Recettes Populaires

  • Riz vinaigréRiz vinaigré (728)
  • Maki saumon et fromage fraisMaki saumon et fromage frais (513)
  • Sushi au saumon cruSushi au saumon cru (506)
  • Recherche par Ingrédients
  • Mentions légales
  • Sitemap
  • Contactez-nous